Ты и я одна семья

Ты да я – одна семья. Вот как складно получилось. К сожалению в жизни не всегда получается в рифму. Хоть и живут люди вместе, и отношения семейные строят, но что-то все равно не складывается. У семейных отношений много сложностей – и финансовые, и бытовые, а есть и сексуальные. Если в начале семейной жизни, как правило, в этой сфере все благополучно, то со временем возникают сложности и здесь.

Не редко проблемы в отношениях начинаются еще во время беременности жены. Вроде и событие радостное, но некоторые дамы, запуганные мамами и бабушками, опасаются заниматься любовью во время беременности даже при благополучном ее протекании и отсутствии противопоказаний. А ведь, сомнения можно развеять, прямо спросив врача. И тогда уже получать удовольствие с чистой совестью.

Перестраховываясь, они лишают супруга возможности получить удовольствие от близости, принудив его к вынужденному воздержанию. Конечно, беречься надо, но ведь есть много способов доставить удовольствие любимому, показать ему, что он по-прежнему желанный. Будущим мамам не стоит сбрасывать со счетов такой фактор семейного спокойствия как удовлетворение мужчин. Как удовлетворить мужчину, даже находясь в положении, любящая женщина знает.

Второй виток осложнения отношений, может начаться после родов. Мужчина ожидает, что теперь-то он сможет получать сексуальное удовлетворение как прежде. Но не тут то был. Сначала, в силу физиологических причин, женщина еще не готова к сексуальным отношениям. Это объективно – организм должен восстановиться после родов – прекратиться кровотечение, зажить швы. Однако, и в этом случае нельзя полностью игнорировать естественные желания супруга. Уже с первых дней нужно показывать лаской и нежностью, как дорог супруг и как вы благодарны за это чудо – маленького человечка. А полноценный секс после родов возможен, когда женщина полностью физически восстановится.
Но и тут интимные отношения подстерегают опасности. Естественно, что молодая мама будет уставать с ребенком, а мужу внимания будет так же не хватать. Кроме того, первое время у женщины могут возникать не очень приятные ощущения во время близости, которые со временем проходят.

Даже если эти неприятности удалось миновать без потерь, то через несколько лет брака, возникнет привыкание и острота ощущений будет не та. Занимаясь любовью, жена может думать, как в анекдоте, о чем угодно – о том, что ремонт пора делать или куда детей на лето отправить. Попробуйте думать о мужчине, раскрепоститься, доставить ему удовольствие и получить его самой.

Полистайте женские журналы, там можно найти дельные советы о том, как наладить отношения между мужем и женой, как вернуть былую страсть, как не растерять любовь и нежность.

© 2009 – 2010, Успеть всё. Все права защищены. Копирование любых материалов допускается с активной индексируемой ссылкой

Tags: