Модные купальники

Недавно мне пришлось купить купальник для похода в бассейн с ребенком. Покупала я естественно закрытый, спортивного стиля, так, чтобы был устойчивый к хлорированной воде и хорошо облегал фигуру. Естественно, постаралась подобрать модель, которая подчеркивает достоинства и не привлекает внимание к недостаткам фигуры, вдруг придется ходить в бассейн не только с ребенком.

Надо сказать, что выбрать купальник было не просто по той причине, что выбор их в это время года оказался не велик. А красивых не спортивных купальников и того меньше. Активный пляжный сезон закончился и купальники практически полностью исчезли из модных бутиков до следующего лета. И напрасно. В холодный период тоже есть места, где новый купальник будет более чем к месту – бассейн, аквааэробика, аквапарк, и теплые страны, наконец.

Если новогодние и рождественские праздники планируется провести в жарких странах, где много солнца и моря, то новый купальник просто необходим! А возможно и не один. Если предполагается активный отдых с купанием, пляжными играми и просто лежанием под солнцем, то можно приобрести целых три купальника. Закрытый для плаванья в море, раздельный с шортиками или высокими трусиками для пляжного волейбола или утренней пробежки по пляжу, и мини бикини для загорания и обольщения.

К счастью в интернет-магазинах купальники все же есть не зависимо от времени года. В этом я убедилась, заглянув в интернет-магазин купальники от sunbikini. А потом решила поинтересоваться, а что же предлагают дизайнеры для следующего сезона 2010.

Да, дизайнерская мысль не стоит на месте и уже появились новые коллекции модных купальников 2010. Чего нам ждать в новом сезоне? По мнению, дизайнеров купальники 2010 должны быть сексуальными. Не важно, закрытый это купальник, мини бикини или монокини. Купальник должен показывать красоту женского тела, выгодно подчеркивая плавные линии. Допустимы яркие цвета, приветствуется эклектика, смешение цветов, форм, фактур. Купальники 2010 ориентированы на молодых, активных женщин, которые стремятся к большему.

Что же, нам остается следить за обновлениями в магазинах и ждать новые коллекции. И, естественно, приводить фигуру в порядок. Начинать лучше прямо сейчас, чтобы пляжный сезон не застал врасплох.

© 2009 – 2010, Успеть всё. Все права защищены. Копирование любых материалов допускается с активной индексируемой ссылкой

Tags: