Союзники красоты

Для того чтобы женщина был красивой надо не так уж и много. Хороший сон и чувство влюбленности. Этого внутреннего сияния может быть достаточно, чтобы сделать любую женщину очень привлекательной.

Все остальное – правильное питание, фитнес, косметика и все достижения науки по поддержанию красоты, способны лишь подчеркнуть красоту или замаскировать недостаток сна и любви.

Если любовь – дама капризная и не всем с ней везет, то обеспечить себе хороший сон по силам каждой.

ортопедическая подушкаСвежее постельное белье, хорошо проветренная комната, удобный, лучше ортопедический матрас, и не менее удобная подушка. Прекрасное решение – подушка ортопедическая Gezatone. Правильно подобранная подушка решает сразу несколько проблем – избавляет от помятостей и отеков на лице, поддерживает голову, шею и позвоночник в естественном и комфортном положении, расслабляет мышцы шеи и спины, а значит отдых будет полноценным.

Не забывайте, что спать надо не менее 7-8 часов. Это минимальное количество времени, которое позволяет не только восстановить силы, но и получить свежий вид. Однако, топ-модели, которые должны всегда выглядеть хорошо, спят не менее 10-12 часов. Так что не засиживайтесь за полночь.

И не ешьте на ночь тяжелой пищи, это тоже может испортить сон и внешний вид утром.Кстати,хорошая работа кишечника, тоже является союзником красоты. Очень часто нарушения работы внутренних органов отражается на коже.

Поэтому питаться надо правильно, даже если претензий к внешнему виду у вас пока нет. Как ни странно, но фитнес не только поддержит вас в хорошей физической форме, но и улучшит работу того же кишечника. Оказывается все взаимосвязано! Так что не надо пренебрегать тем, что может сделать нас еще красивее.

Ну и косметика, как же без нее. По своему опыту могу сказать, что приходится прибегать к ее помощи, так как недостаток сна отражается на внешнем виде не
так, как бы хотелось. Однако, чтобы косметика сохраняла свои полезные свойства, требуется хранить ее в определенных условиях – при температуре от +2 до +18 градусов.

мини-холодильник
Именно такую температуру поддерживает мини-холодильник Gezatone. Он достаточно компактный и его удобно использовать не только дома, но и летом на даче.

Конечно же, поддерживать красоту можно и нужно всеми возможными способами и средствами. В магазинах Созвездие красоты я нашла много полезных вещей, которые будут ежедневно делать нас красивее. От кончиков волос до самых пяточек.

Будьте красивыми!

© 2009 – 2010, Успеть всё. Все права защищены. Копирование любых материалов допускается с активной индексируемой ссылкой

Tags: