Жизнь в розовом цвете

Наше женское здоровье порой напрямую зависит от состояния души. Стрессы, гнев, плохое настроение часто истончают его, делают организм уязвимым. Фраза «все болезни от нервов» – это не просто чья-то отговорка. Зачастую депрессия может разрушить личность не хуже тяжелой затяжной болезни. А как порой чувствуют себя молодые мамы, оставшись без поддержки с крохотным существом на руках? Но беременность, роды и материнство – это отдельная тема. Хотя женское здоровье без материнства здорово бы пострадало! Нет ничего лучше, чем не противоречить природным процессам: рожать не менее двух детей,
кормить грудью до двух лет и, Боже вас упаси, – никаких абортов!

Как же нам, женщинам, восстановиться и прийти в форму? Поможет старый, проверенный способ. Смените имидж. Поверьте, это работает. Среди моих подруг есть категория людей, которые после очередного «жизненного кризиса» выходят из салона красоты, кардинально изменившимися. Однажды мы даже собрались и дружно сделали себе эмо-прически.

Вот это было приключение! Поэтому не бойтесь экспериментировать. Главное, не быть эмо в душе, а что у вас на голове – это лишь отражение нынешнего положения, которому вы бросаете вызов. Не обязательно иметь черный цвет волос, длинную челку. Особенно хорошо помогает коротко остричь волосы. Ведь они – носители информации. Необходимо избавиться от отрицательной энергии, которая душит вас. Можно разбавить цвет розовыми или белыми прядями, главное – это ваша фантазия. И если результат придется вам по вкусу, вы сами заметите, как изменилось ваше настроение, и окружающие это оценят. Используйте «цветотерапию». Яркие краски помогут насытить вашу жизнь, сделать эмоции богаче, а настрой сохранить исключительно положительным. Присмотритесь к розовому цвету. Этот цвет – самый женский. Легкость, яркость, выразительность – вот что подарят нам вещи такого цвета.

Но и здесь не стоит перебарщивать. К примеру макияж для зеленых глаз совершенно не потерпит розового цвета. Ваши глаза будут выглядеть болезненными. В этом случае, зеленоглазые мои, вам подойдут разнообразные оттенки коричневого, особенно шоколадного, темно-зеленые тона с медным или золотистым оттенком.

Таким образом, грамотно спланированный имиджевый ход послужит вам неплохим стартом на пути к психологическому, а затем, и к физическому здоровью. Эти маленькие хитрости вас не подведут, и вы останетесь довольны результатом.

© 2009 – 2010, Успеть всё. Все права защищены. Копирование любых материалов допускается с активной индексируемой ссылкой

Tags: ,