Модные украшения 2010

В 2010 году женщинам надо выбирать украшения, которые будут не только привлекать внимание, но и удивлять, переставая быть простым дополнением и выходя на первый план в создании образа. В наступающем году платье должно подбираться под украшение, а не наоборот.

Поэтому всем модницам надо убирать в дальний угол свои скромные маленькие цепочки, кулоны и бусы, в ближайшие месяцы вам это точно не пригодится.

Модные тенденции в украшениях 2010 года

Все женские украшения будут отличаться огромными размерами и разнообразным дизайном, сплетением материалов и стилей, непредсказуемостью форм и очертаний. В 2010 году украшения станут главным вооружением каждой женщины – на пальцы можно нанизывать большие перстни, в уши вставлять огромные кольца, кресты, а шею украшать ожерельями и колье.

В этом году в украшениях важен не только большой размер, но и их количество. Например, браслетов можно смело одевать очень много, практически до плеча, и – на каждую руку. Очень актуальны будут браслеты в цыганском стиле и в стиле «этно». Допустимы и тонкие браслеты, если с их помощью создается эффект многослойных браслетов. Можно комбинировать и соединять на одной руке цепочки, пластик и кожаные ремешки.

Броши

Любительницам брошей можно ликовать! В 2010 году в моде большие, шикарные броши, которые можно прицепить или на грудь, к костюму или к платью, или на головной убор. Но помните, что брошь должна быть только одна, не переборщите.

Кольца и перстни

Кольца и перстни тоже согласованы с основной тенденцией 2010 года – они большие, объемные, широкие, очень заметные. С такими украшениями руки сразу становятся объектом пристального внимания, даже если на них кроме одного кольца больше ничего нет.

Серьги

Серьги в 2010 году должны быть массивными, скромные серьги-гвоздики будут абсолютно неуместными. Кроме того, в этом сезоне серьги должны быть выдержаны по стилю с браслетом и ожерельем, так как они являются составляющей частью гарнитура.

Что касается материалов украшений в 2010 году, они очень разнообразны – это золото, серебро, другие драгоценные, и простые материалы, а также кожа, текстиль, дерево и пластик.

Цветовая гамма украшений этого сезона не будет отличаться особой яркостью. Главным фаворитом 2010 года станет золотой цвет. Золотые колье, массивные цепи, шнурки – все это будет очень актуально. Не намного отстает от золота и серебро. Выгодно и дорого смотрятся серебряные колье и ожерелья на тканях, как темных, так и светлых оттенков.

© 2009 – 2010, Успеть всё. Все права защищены. Копирование любых материалов допускается с активной индексируемой ссылкой

Tags: