Где удобнее остановиться в Андорре?

Зима – время для активного отдыха. Горнолыжные курорты Андорры ждут своих гостей, открывая двери уютных и комфортабельных отелей. Главное – выбрать удобное место проживания, тогда отдых в Андорре доставит вам большое удовольствие.

К примеру, можно выбрать один из отелей столицы. Андорра – маленькая страна, а её столица больше напоминает небольшой городок, потому из центра столицы до любого курорта вы сможете добраться за полчаса. Поселившись в одной из гостиниц столицы, вы сможете посетить различные горнолыжные курорты, вечерами возвращаться в город, прогуливаться, посещать магазины и отдохнуть в оздоровительном центе «Кальдеа».

Минусы такого проживания: необходимость транспорта, временные ограничения, так как транспорт ходит по расписанию, вечерами под окнами гостиниц слышен шум машин. Поселившись в одном из небольших отелей горнолыжных курортов, вы доставите себе радость наслаждаться деревенской тишиной, живописной природой, отправиться прямо на лыжах от отеля до горнолыжной трассы.

Но не только горнолыжные курорты Андоррапредлагает туристам: интересные и выгодные покупки, оздоровительный центр «Кальдеа», где можно провести целый день. Вечером вернуться обратно на курорт из столицы можно только на такси, но это единственный недостаток.

Шопинг в Андорре очень популярен среди туристов, особенно приезжих из соседних стран, Испании и Франции. Объясняется это тем, что на многие товары отменен таможенный налог, делая тем самым товары весьма привлекательными по цене. Горные лыжи Андорра продаёт больше всего, оно и понятно, это страна горнолыжного курорта. В магазинах Андорры можно встретить самые последние новинки горнолыжного спорта. Потому многие туристы приезжают на курорт с пустыми руками, а увозят огромные багажи.

Туристы европейских стран, отправляясь на горнолыжные курорты Андорры, никогда не берут с собой лыжи, так как выгоднее их взять на прокат. Прокат курортов предоставляет на выбор современные горные лыжи, сноуборды и другую экипировку последних моделей, совершенно недорого.
Кроме того, что это прекрасная возможность покататься на разных лыжах, вся экипировка застрахована.

В начале горнолыжного сезона 2003 года два крупных горнолыжные курорта Андорры ПАС ДЕ ЛА КАСА – ГРАУ РУЖ и СОЛЬДЕУ – ЭЛЬ-ТАРТЕР объединились в один. Новый курорт получили название Grandvalira. Занимая огромную территорию, он предоставляет единую крупную территорию для катания на горных лыжах. Обширное пространство нового курорта ждёт своих туристов, чтобы открыть для них возможность более разнообразного активного отдыха.

© 2010, Успеть всё. Все права защищены. Копирование любых материалов допускается с активной индексируемой ссылкой

Tags: